人行步道、車行道、公園廣場、停車場、學校、社區等公共空間最需要耐磨、耐衝擊,美觀又安全且造價低,符合成本效益的地坪。DecoStar 3D立體紙模地坪正符合了這個要求。
透水步道磚之用途
透水步道磚規格
3D立體地坪特點
3D立體地坪物性比較
3D立體地坪參考圖樣
3D立體地坪個案實績
3D立體地坪常見問題
 
   
    3D立體地坪特點:
  1、 施工簡便:
 

 

新舊混凝土地坪均可施作。洩水坡度容易掌握,不會有積水或洩水不良的情形。
  2、 造型、色彩變化多:
    不受施工地形之限制,任何形狀或坡度之地坪均可施作。
  3、 耐磨度佳:
    水泥基的素材中添加了高分子樹脂及耐磨骨材。直接噴塗於RC表面。具有超強的抗壓及耐磨性。符合CNS10785耐磨試驗測試。經得起各種車輛、行人的耐磨考驗。
  4、 耐候性佳:
    表面塗佈抗紫外線之壓克力系高分子保護劑。不變黃且具有良好的耐候性可抵抗酸雨及紫外線。有別於傳統壓花地板容易起沙及褪色的情形。
  5、 接著性佳:
    高分子水泥基素材具有良好的抗彎強度。配合高分子底劑,形成超強接著力,不會有脫落或浮起的現象。
  6、 造價低、經濟效益高:
    舊有水泥地板、洗石子地板、壓花地坪不需要打掉即可直接施工,節省大筆工程費用。
     
    常見的地坪問題:
   

●洗石子地坪易破損、脫落、修繕不易 ●濕式紙模地板嚴重褪色、起沙、下雨時沒有止滑功能
●連鎖地磚容易鬆浮,造成危險 ●地磚容易鬆動浮起,造成危險 ●磁磚地坪易破損、脫落
 
 
透水步道磚、3D立體紙模地坪
美觀、耐用、止滑、安全